Merubah Tulisan Pada Tab Navigasi

Tab navigasi yang di maksud disini adalah tab yang memberi penjelasan kepada pengunjung website akan halaman-halaman yang ada di dalam website tersebut seperti home, product, contact dan lain-lain. Mungkin Anda ingin merubah tulisan tersebut menjadi tulisan yang berbahasa Indonesia atau bahasa lain seperti bahasa daerah Anda sendiri.


1. Pilih halaman yang ingin Anda edit tulisan pada tab navigasi.


2. Setelah Anda masuk ke halaman berikutnya, rubah tulisan sesuai dengan kebutuhan Anda, pada bagian "Page Name"


3. Klik "Save Changes" jika Anda sudah selesai merubah nama halaman sesuai dengan yang diinginkan.


4. Jika proses penyimpanan hasil perubahan sudah selesai dan Anda ingin melihat perubahan tersebut, klik "Preview Website" yang berada di sebelah kiri tengah monitor Anda.



5. Sekarang tab navigasi Anda sudah berubah ke bahasa yang Anda inginkan.

Menjadi 



Tutorial Sebelumnya
Proses Editing dan Pemberian Konten


Tutorial Selanjutnya
Menambah TAG Navigasi

11 comments:

syamsul armia said...

sangat membantu..trims

Anonymous said...

Thanks banget buat meteri cara membuat website gratis. Sederhana, mudah dan jelas.

Anonymous said...

terima kasih udah menuntun membuat website gratisnya sampai selesai,,,,

sangat membantu,,,

Riza said...

Terima kasih banyak sobat, ini sangat membantu kami yang ingin mengawali usaha dengan budget yang terbatas. Ini sangat membantu terimakasih banyak dan semoga sukses selalu

Anonymous said...

terimakasih banyak, info ini sangat berguna bagi kami

Anonymous said...

kok loading ke http://builder.000webhost.com
gemana solusinya..........

Lembaga Dakwah Islamiyah Elekmedia said...

gax bisa loading ke http://builder.000webhost.com
gemana solusinya..........

Dicky Gunawan said...

@Lembaga Dakwah Islamiyah Elekmedia : Memang untuk loading web builder agak berat gan, yang saya lakukan adalah me'refresh halaman, di coba aja.

sumarlin marlin said...

makash mas dicky skrang website nya dah jadi entar klau da kesulitan doleh nanya kan mas?

Dicky Gunawan said...

@sumarlin marlin : Sama2, selamat ya, suatu hari nanti kalo mau bikin website yang berbayar, kurang lebih langkah2nya ya seperti itu. Saya selalu ada di sini untuk setiap kesulitan, selama saya bisa menjawabnya. Salam hangat :D

Jo Vianto said...

kk dicky cara nysipkan gambar dkt Browser( buat tulisin alamat WEB) Mohon Infonya kk!
TQ



Jo Vianto

Post a Comment

Terima kasih atas komentarnya. Semoga postingan ini bermanfaat untuk Anda. Salam Hangat.